Determinantes de la satisfacción laboral en la Fundación Acesco. (2021)
Diseño de un plan de intervención en los factores determinantes de la satisfacción laboral en las dos regionales de la Fundación Acesco, Malambo-Atlántico y Pensilvania-Caldas.