Causas de accidentes laborales en cadena hotelera a nivel nacional (2023)
El presente proyecto de investigación, se realizo durante el año2022 y 2023, y fue el análisis de las causas de los accidentes en los hoteles nivel nacional, haciendo su respectiva caracterización y descripción de hallazgos y termina con unas recomendaciones luego del resultado encontrado .