Miedo a los periodistas. La amenaza invisible tras la autocensura (2019)
Este artículo se refiere al miedo como factor de amenaza a la libertad de expresión y generador de autocensura periodística, un fenómeno que es más frecuente de lo que se cree. Como es un tema poco estudiado en el periodismo, intentamos hacer un estado del arte teniendo en cuenta el miedo en la sociología y a partir de este concepto poder relacionarlo con el miedo en el periodismo.