Violencia Ocupacional Externa Generada a los Trabajadores Operativos del área de, Suspensión, corte y Reconexión de empresas del Sector Energético en la ciudad de Cartagena (2020)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.