Didáctica no parametral mediada por la literatura infantil en el aprendizaje de la lengua castellana, para el desarrollo del pensamiento creativo en niños y niñas de grado segundo del Colegio Comfamiliar de Nariño siglo XXI. (2014)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.