Procedimiento para trabajo seguro en excavaciones en zanja. Empresa de acueducto y alcantarillado. Manizales, 2020 (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.