Plan de negocio para la línea de rack de comunicaciones en Inetel Ltda. (2012)
La empresa INETEL LTDA., creada en el año 2007, se dedica principalmente a la fabricación de estructuras metálicas como: Gabinetes para equipos electrónicos (Reguladores, UPS, Rectificadores, PDU). ? Gabinetes de almacenamiento de baterías. Gabinetes para almacenar transformadores de baja tensión. Tableros de distribución y control. Rack de comunicaciones. Actualmente la empresa se encuentra catalogada como pequeña empresa, puesto que cuenta con una fuerza de trabajo de doce personas, de las cuales siete se encuentran en la parte productiva y las cinco restantes pertenecen al área administrativa y comercial, su capacidad de ventas supera los doscientos sesenta millones de pesos anuales ($ 260.000.000). La empresa INETEL LTDA LTDA. está constituida como sociedad limitada, cuenta con un revisor fiscal y una gerencia general, de la cual dependen las gerencias de producción, comercial y administrativa.