Diseño e implementacion de una propuesta pedagógica y de gestión para mejorar el aprendizaje del idioma ingles en Iso estudiantes de ingles I de corporación Universitaria Unitec (2015)
Este trabajo de investigación busca colaborar con una problemática evidenciada en la corporación universitaria Unitec, que es el constante aplazamiento por parte de los estudiantes en los niveles de Ingles que deben cursar. Esta investigación propone unas estrategias didácticas desde la gestión de aula que permitan a los estudiantes mejorar en su aprendizaje del inglés como lengua extrajera, redundando estas como parte principal en el programa de ingles I de la corporación universitaria Unitec.