Relaciones existentes entre los parámetros físico-mecánicos clásicos en taludes compuestos por cenizas volcánicas y las variaciones climáticas en períodos cortos (6 meses) y períodos largos (12 o más meses) que puedan considerarse como un condicionador de las propiedades y estabilidad geotécnica de los suelos (2011)
CD-T 624.151 36 D93; 151 p