El derecho de las víctimas a la verdad a la luz de la Ley de Justicia y Paz (2013)
El derecho de las víctimas a la verdad en el marco de la ley de justicia es paz, ha sido un trabajo de investigación documental, en el que a la vuelta de 8 años se pretende hacer un análisis sobre la garantía del derecho mencionado. Haciendo un parangón con experiencias internacionales sobre mecanismos extrajudiciales de búsqueda de la verdad como las llamadas comisiones de la verdad, entendidas como una forma de reparar moralmente a las víctimas, pero que va más allá y se instituyen como medio de reconciliación solo si se dan los mínimos de una democracia real.