Inseguridad jurídica del sistema pensional de Colombia (2005)
Como lo habíamos manifestado en el proyecto de investigación, con el presente trabajo pretendemos inicialmente establecer si los pronunciamientos de las Altas Cortes son concomitantes con las disposiciones legislativas en materia de seguridad social pensional en lo que hace al régimen de transición, derechos adquiridos y meras expectativas. En segundo lugar y como necesaria respuesta al punto anterior, proponer posibles soluciones en caso tal que el resultado de esta investigación nos indique que no ha existido armonía entre las dos posturas en comento.