Desarrollo de un sistema de gestión de desempeño organizacional en Konecranes Colombia S.A.S. utilizando como herramienta metodológica el cuadro de Mando Integral. (2013)
El presente trabajo tiene por objeto desarrollar un sistema de gestión de desempeño organizacional en KONECRANES COLOMBIA S.A.S. utilizando como herramienta metodológica el Cuadro de Mando Integral, de manera que permita hacer seguimiento al cumplimiento de los objetivos estratégicos de la empresa. Para ello, se construye un diagnóstico de la compañía, se caracterizan las variables que se incluyen en el sistema de gestión que son analizadas por el Cuadro de Mando integral, se define el sistema de gestión de desempeño que se ajusta a los diferentes procesos, se evalúa financieramente la implementación del sistema, se desarrolla un método de medición y control para el sistema de gestión que permita realizar un mejoramiento continuo y se Integra el sistema de gestión propuesto al proceso de desarrollo de proyectos en la empresa.