El debido proceso del menor infractor: conveniencia del sistema acusatorio en el código del menor (2006)
El objetivo de este proyecto es determinar las garantías constitutivas del derecho fundamental al debido proceso aplicables en el proceso del menor infractor entre 12 y18 años en Colombia.