"Función social de la caja promotora de vivienda militar y de policía ""CAPROVIMPO""" (2013)
En una sociedad que presenta conflicto armado y aun en proceso de desarrollo como la nuestra, es necesario tener un poco de sensibilización social para hablar de las Fuerzas Militares y de Policía, de lo importante que es su presencia en nuestra sociedad, de lo valioso que es su cuerpo armado y sus ideales para defender la Patria y la Constitución Política de Colombia. Solo basta escuchar a un miembro de la Fuerza Pública para saber que están dispuestos a todo, para atender las contingencias que presenta nuestra sufrida Patria, ya sean del orden del conflicto armado o debido a los sucesos naturales que afectan a la Población Colombiana. Ellos, los Militares o el cuerpo de la Policía Nacional, nuestros hermanos, merecen respeto y necesitan de nuestro apoyo y colaboración, considerémoslos necesarios, porque ellos son nuestros guerreros que están dispuestos a dar hasta su propia vida por defender nuestra Soberanía, la Constitución Política y todo lo que perturbe el orden de nuestra Nación.