Asociatividad empresarial como estrategia para la competitividad de las pymes del sector moda de México y Colombia (2019)
La presente investigación tiene como propósito conocer la importancia de la asociatividad empresarial como estrategia de competitividad para las Pymes del sector moda de México y Colombia, debido a los principales problemas que enfrentan las Pymes, tal como la globalización que ha exigido a las empresas ser más competentes, eficaces e incluyentes. En este sentido la asociatividad empresarial permite a las empresas unir esfuerzos y potencializar las fortalezas para ser competitivas y sobrevivir a un mercado globalizado.