Propuesta didáctica para la enseñanza de las artes escénicas, dirigida a los docentes de la asignatura de lenguaje lúdico, en el ciclo i del colegio universidad libre. (2012)
La presente investigación pretende capacitar a los docentes sobre estrategias específicas para la enseñanza de las artes escénicas dentro de la clase de Lenguaje Lúdico, respondiendo a la necesidad de cualificar los procesos educativos conducidos en nuestro país, donde el campo de las artes ha ido adquiriendo un importante lugar como elemento fundamental en la formación del ser.Aportando además elementos teóricos prácticos a los docentes que la conducen en el Colegio de Bachillerato de la Universidad Libre, para cualificar los procesos de enseñanza al interior de las aulas de clase, en diferentes niveles del proceso educativo. Identificando la verdadera función de las artes escénicas, no teniendo exclusivamente el montaje de espectáculos como fin último de ellas, sino viéndolas como una herramienta para potencializar competencias comunicativas, expresivas y artísticas.