Propuesta para la elaboración de un instrumento diagnostico dirigido a docentes que desarrollan el proceso de adscripción de estudiantes en el modelo educativo flexible aceleración del aprendizaje (2015)
Plantear una propuesta para el diseño de un instrumento diagnóstico académico dirigido a los docentes responsables de la adscripción de estudiantes en el modelo educativo flexible aceleración del aprendizaje que permita la asignación del grado escolar según las capacidades cognitivas que presenta la población estudiantil