La inclusión de las artes circenses como estrategia de mejoramiento lúdico-motriz en la clase de Educación Física (2013)
Es posible generar un proyecto que integre una serie importante de contenidos de la Educación Física a partir de las artes circenses, Implica planificar tareas en las que intervengan distintos cursos de una misma escuela y que se desarrollen en las clases de Educación Física sin alterar el trabajo cotidiano y sin dejar de prestar atención a los contenidos a enseñar, es decir, utilizando el proyecto como estrategia para enseñar contenidos de la Educación Física, teniendo en cuenta las etapas de desarrollo en que se encuentren los niños, seleccionados para el curso en cuestión.