Aplicación documental del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional bajo la norma OHSAS 18001 en la mina la planta en el municipio de Cucunubá departamento de Cundinamarca (2011)
El documento muestra la problemática en cuanto a seguridad industrial en el sector minero de Colombia, en particular la mina de carbón la planta ubicada en Cucunubá Boyacá. Con el documento se determino la necesidad de, Implementar programas de seguridad y salud ocupacional, conformar el comité paritario de salud ocupacional, adecuar las instalaciones con el fin de disminuir el riesgo, Cumplir con la normatividad mínima exigida por los las leyes establecidas para la extracción del mineral. Asimismo la mina LA PLANTA debe de la mano con prácticas eficientes disminuir el impacto ambiental, en la región.