Uso e implementación de las tecnologías de información y telecomunicaciones en las comunidades educativas de los municipios Granada, Lejanías, El Dorado, Uribe y Mesetas en el departamento del Meta. (2008)
El alcance de este proyecto fue la actividad laboral desarrollada por el delegado en zona, la cual se fundamenta en la puesta en escena de las tecnologías actuales llevado a un ambiente en el cual no existe la posibilidad de acceder a las tecnologías de información y telecomunicaciones de manera directa en un ámbito educativo publico fundamentalmente.