Análsis de la protección contra la medicidad infantil producto de la migración venezolana en colombia. (2024)
La presente monografía resume su objeto de estudio en el análisis de la protección que brinda Colombia en contra de la mendicidad infantil producto de la migración venezolana, específicamente, en el barrio de la Candelaria en Bogotá, todo dentro del marco jurídico constitucional y legal que regula la materia.