Plan de mejoramiento comercial en la empresa Almacenes SAÁ Fashion (2018)
Frente a los retos actuales de la ejecución de los planes de mejoramiento del área comercial, se encuentran diversos temas que hacen referencia de forma precisa a la estrategia que fue elegida para realizar el proyecto de investigación, que, a su vez, tiene como objetivo la realización y optimización de estrategias de cambios, donde se hace referencia a lo largo de teorías diferentes dadas las condiciones y la coherencia de esta investigación.