Estudio jurídico sobre la situación laboral y de seguridad social de las empleadas del servicio doméstico en Quibdó (Chocó) 2011-2012 (2013)
Este trabajo de investigación se propuso hacer un estudio de carácter jurídico, sobre la situación de las empleadas domésticas en el municipio de Quibdó, Departamento del Chocó, en el periodo comprendido entre 2011 al 2012. De igual forma, bajo ese marco se determinan las irregularidades derivadas de la vinculación laboral de las empleadas domésticas, el reconocimiento de sus derechos laborales y a la seguridad social; como también la incidencia que ello tiene en el manejo y aplicación de la normatividad constitucional y legal del país.