La Responsabilidad Del Estado Colombiano En La Ineficacia De Las Medidas Sancionatorias Al Funcionamiento De La Fuerza Pública Por Violación De Derechos Humanos Vulnera El Derecho De La Reparación Integral De Las Victimas 2009 - 2010 (2010)
s/r