Manejo de los residuos sólidos domiciliarios en tres conjuntos del municipio de chía (Cundinamarca) (2005)
Dentro de los tres conjuntos residenciales en el municipio de Chia, existe una problemática ambiental por el inadecuado manejo de los residuos sólidos domiciliarios, por esta razón el proyecto esta encaminado al diseño e implementación de un Manejo de Residuos Sólidos como un mecanismo para la disminución del volumen de los residuos generados por los habitantes de cada conjunto, los cuales serán dispuestos en el botadero de Mondoñedo. Este proyecto se basa según lo estipulado en el decreto 1713 de 2002.