Propuesta pedagógica para prevenir conductas agresivas en niños de 10 a 12 años de edad, del Club Deportivo Nueva Generación de Fútbol de Bogotá (2013)
Antes que nada se considera importante y necesario llamar la atención del lector sobre la problemática que existe en las escuelas de formación deportivas con respecto a la presencia de violencia y conductas agresivas, considerando que es un problema muy grave que se tiene que resolver por medio de propuestas claras que ayuden a la intervención para tratar directamente el problema para darle solución.