La implementación de los juegos didácticos para generar dinámicas de competición que potencien la atención de los estudiantes del ciclo i del colegio Marco Tulio Fernández en la clase de inglés como lengua extranjera. (2012)
El presente proyecto surgió como producto del desarrollo de la práctica pedagógica I, a partir de las observaciones consignadas en los diarios de campo realizados por las docentes en formación, en relación con la atención prestada por los niños al iniciar la clase de inglés, que en ocasiones no era favorable para establecer una buena atmósfera de trabajo, puesto que la mayoría de los estudiantes se veían cansados, otros muy inquietos y esto hacía el desarrollo de la clase un poco difícil, razón por la cual se pensó en la implementación de los juegos didácticos para generar dinámicas de competición que potencien la atención de los estudiantes del ciclo I del Colegio Marco Tulio Fernández en la clase de inglés como lengua extranjera.