Mejoramiento de la práctica pedagógica investigativa de los docentes en formación de los cursos de extensión en inglés de la Universidad Libre. (2012)
El trabajo busca brindar la posibilidad a docentes en formación de desarrollar habilidades de enseñanza de una lengua extranjera dentro de un contexto educativo, brindando un material didáctico que les permita mejorar sus competencias como docentes y además mejorando la calidad de los cursos de extensión.