Audiotextos como estrategia didáctica para fortalecer el proceso de escritura (2013)
El presente texto presenta una estrategia didáctica basada en la implementación de los audiotextos para el fortalecimiento del proceso de escritura, apoyándose en un marco conceptual y teórico que oriente tanto al docente como al estudiante en el empleo de recursos de la web para mejorar su proceso escritor, permitiendo que los estudiantes de grado decimo y undécimo mejorar su nivel de escritura con miras de mejorar sus actos comunicativos. Puesto que el proceso de escritura es el reflejo de aquello que queremos expresar, y aún más que existe la posibilidad de expresar para trascender en sociedad, y es así como los audiotextos son una ventana aquello que se hace en el aula. Teniendo en cuenta que el proceso de escritura es constante y se entiende como un proceso y no como un producto más que el estudiante desarrolla.