Propuesta de planeación estratégica para contribuir al crecimiento y consolidación de la Joyería Brayan Suarez (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo principal diseñar la propuesta de la planeación estratégica para contribuir a definir el rumbo y proyecciones de mediano plazo de la Joyería Brayan Suárez, teniendo en cuenta el estudio de caso para reducir un campo muy amplio de investigación hasta lograr un tema fácilmente investigable, se inició con el levantamiento del diagnóstico a través de metodologías propias para este fin como la planificación integral de los negocios por medio de la matriz de evaluación de factores internos (MEFI), la matriz de evaluación de factores externos (MEFE), la matriz de perfil competitivo (MPC) y la planificación estratégica, la cual permitirá realizar un análisis respecto a la misión y visión de la organización, posteriormente también se trabajó con el cuadro de mando integral. Finalmente se propuso una planeación estratégica para la joyería y platería Brayan Suarez con el fin de examinar y dictaminar cuales procesos están erróneos, cuales se pueden mejorar y se diseñaron estrategias que permitan solucionar todos estos factores y que mejore la gestión organizacional de la joyería Brayan Suarez.