Análisis jurídico del contrato electrónico en la compra-venta (2007)
Profundización de la Ley 527 de 1999 y Decreto 1747 del 2000, que por medio de la cual define y reglamenta el acceso y uso de medios electrónicos en el comercio electrónico, de la misma manera se desarrolla un estudio comparativo de las diferentes legislaciones internacionales.