Derecho de los Extranjeros a Recibir Trasplantes de Órganos en Colombia (2023)
En un Estado social de derecho como Colombia, el principio de la Dignidad Humana es el que debe inspirar el actuar de las autoridades. Lo que implica que aquellas están instituidas para salvaguardar los derechos fundamentales de todos los residentes, incluyendo a los extranjeros.