Relaciones existentes entre los parámetros físico-mecánicos clásicos en taludes compuestos por cenizas volcánicas, y las variaciones climáticas en períodos cortos (6 meses) y períodos largos (12 ó más meses), que puedan considerarse como un condicionador de las propiedades y estabilidad geotécnica de los suelos (2012)
CD-T 624.151 36 F212; 223 p