Estado del arte de la implementación de la portabilidad numérica en Colombia. (2013)
Crear un documento que a partir de una metodología de investigación y análisis, permita a la comunidad educativa y a la sociedad en general obtener los fundamentos teóricos, técnicos, y Normativos, sobre el cual pueden tomar como base de referencia para diferentes estudios que se generen en el área de la Portabilidad Numérica y sus mecanismos; como también para que conozcamos los derechos a los cuales como ciudadanos colombianos podemos exigir en esta área.