Análisis de modos y efectos de falla para mejorar la disponibilidad operacional en la línea de producción de gaseosas No. 3 (2014)
Dentro del contenido de este documento se desarrolla una propuesta para mejorar el plan de mantenimiento actual de una de las líneas de producción en la empresa Gaseosas Colombianas Sur, identificando los puntos que afectan la productividad, y cómo se puede implementar un mantenimiento de maquinaria centrado en confiabilidad. Se presenta un marco teórico con el que empieza el desarrollo del proyecto, mostrando los fundamentos teóricos del mantenimiento, además se estudian alternativas y se analiza el tipo de mantenimiento que es factible de implementarse en la empresa.