Remoción de Cromo (III) y DQO a través de electrocoagulación en aguas residuales de la industria curtiembre haciendo uso racional de la energía (2013)
Los desechos de la industria curtiembre en l aregión Cundiboyacense son frecuentemente drenados hacia los cuerpos de agua circundantes sin considerar el efecto que pueden tener las altas cantidades de residuos sobre las aguas de los ríos como son el Bogotá y el Tunjuelo.