Juegos cooperativos: Una herramienta para afianzar el trabajo en equipo de la categoría juvenil de la selección de Cundinamarca Femenina de Voleibol (2014)
La presente investigación pretende alcanzar el afianzamiento del trabajo en equipo de la categoría juvenil de la selección de Cundinamarca femenina de voleibol. En la que se, en la que se realizo la implementación de este instrumento de juegos cooperativos en la fase de calentamiento de los entrenamientos, aplicando el juego cooperativo, que por su estructura (interacción, cooperación, aceptación, respeto y tolerancia) y su lema jugar con otros, no contra otros, contribuye de manera positiva a la consecución de un ambiente mejor para las jugadoras.