Estructuración y documentación del sistema de la gestión de la calidad para Barnes De Colombia S.A. bajo los criterios de la norma ISO 9001:2000. (2004)
Este proyecto recopila información acerca de los procesos y procedimientos necesarios, que BARNES DE COLOMBIA S.A. requirió para la estructuración y documentación del Sistema de Gestión de la calidad bajo los criterios de la NTC-ISO 9001:2000, cuyo objetivo principal se basa en el mejoramiento continuo de sus actividades enfocadas en las necesidades y expectativas del cliente, obteniendo mayor utilidad y mejor nivel de posicionamiento en el mercado.