Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de llantas reencauchadas para vehículos de carga pesada en el municipio de Samaca Boyaca (2008)
Mediante este estudio de factibilidad se pretende hacer una reducción de los costos de mantenimiento en llantas para los transportadores del departamento de Boyacá, en especial del municipio de Samacá, para de esta forma aumentar sus ingresos. El cumplimiento de este objetivo se hace a partir de un estudio de mercados, estudios financieros y técnicos