La relación entre los trastornos mentales y la literatura (2025)
Este proyecto de investigación busca explorar la relación presente entre los trastornos mentales y la literatura desde un enfoque psicoanalítico, con el propósito de crear una antología de cuentos de terror dirigida a jóvenes y adolescentes. Más allá de patologizar los trastornos, se busca humanizarlos. Con el respaldo del psicoanálisis, esta investigación apuesta por el poder de la literatura como puente hacia la comprensión, la catarsis y la transformación.