Los efectos de la privatización del servicio público de agua en Pereira durante los periodos comprendidos 2012-2014 (2015)
El objetivo de este proyecto es identificar cuáles han sido los efectos de la privatización de los Servicios Públicos y las consecuencias con respecto al de agua potable en el Municipio de Pereira, en los años 2012 – 2014?