Desarrollo de la planeación estratégica a través del Balanced Scorecard en Sales UP S.A. (2013)
La actual era de la información ha traído gran variedad de nuevas exigencias para las organizaciones. Las empresas ya no pueden depender de la constante mejora en la eficiencia operativa, especialización de funciones o economías de escala para lograr ventajas competitivas. Los cambios en el entorno competitivo han puesto bajo fuerte presión los sistemas tradicionales de planeamiento, control y evaluación de desempeño empresarial basados en indicadores económicos financieros.