Estudio comparativo del consumo máximo de oxigeno de estudiantes entre los 15-19 años de edad de dos instituciones educativas de la localidad 10 de Engativá Bogotá. (2008)
En esta investigación comparativa, se determinará el consumo máximo de oxigeno en una población de 15-19 años de edad jornada nocturna del Colegio Antonio Nariño de la localidad de Engativà Bogotá, a través de la prueba del step canadiense, para compararla con los resultados obtenidos por el estudio que realizaron los estudiantes aspirantes a obtener el titulo de licenciados en Educación física recreación y deportes en el año 2006 con una población de similares condiciones, de esta manera se busca profundizar en el análisis y comprensión de la condición física que poseen los habitantes de la localidad de Engativá en el citado rango de edad.