ELABORACION DEL PLAN DE EMERGENCIA EN LA EMPRESA TEORAMA SHOES, CON BASE EN EL SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO (2017)
Un plan de emergencia proporciona a los trabajadores de una organización, las herramientas necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar actividades pertinentes para mitigar las consecuencias de un evento caracteristico que puedan poner en peligro la estabilidad de la organización desde el punto de vista humano, material o ambiental. Es por ello que en el siguiente trabajo se evidencia el diseño del plan de emergencia en la empresa Teorama shoes de Cúcuta, con base en los sistema de seguridad en el trabajo SST.