Impacto de la formación profesional de los docentes en educación física recreación y deporte en su desempeño laboral (2013)
Conocer el desempeño laboral docente es vital para crear formación continua favoreciendo la profesionalización de la docencia, el estudio diagnostica la carencia de posgrados y las dificultades que impacta en las competencias que el docente debe poseer para desempeñarse exitosamente en sus procesos de enseñanza aprendizaje.