Análisis Cualitativo De Factores De Riesgo Financiero De La Empresa Elemecanic S.A.S De La Ciudad De Duitama Boyacá (2018)
El análisis del riesgo es un factor primordial en cualquier negocio, su estudio y valoración correcta es la clave para prever posibles errores en el emprendimiento que los inversionistas deciden realizar, además ayuda a dar tranquilidad incluso a sus colaboradores. El presente artículo abarca todo lo referente al riesgo financiero al que puede estar expuesta una empresa de tipo pyme en Colombia del sector siderúrgico, desde un enfoque cualitativo. El campo de interés se encuentra centrado en el análisis específico de la probabilidad de riesgo a que está expuesta la empresa ELEMECANIC S.A.S, las formas de aceptarlo, mitigarlo o eliminarlo.