El trabajo en equipo: potenciador de la sana convivencia y el desarrollo de la expresión oral en inglés (2012)
El presente proyecto plantea de manera directa la relación que existe entre el trabajo en equipo, tomado como un valor y el aprendizaje de una lengua extranjera con énfasis en el desarrollo y mejoramiento de la expresión oral por medio del enfoque comunicativo. El objetivo principal es potenciar la sana convivencia para fortalecer de esta manera la expresión oral en la clase de inglés en estudiantes del ciclo II a través de la implementación de actividades lúdicas que fomenten la integración, por ende fortalezcan el trabajo en equipo.