Le developpement de l'exprssion orale par le moyen de l'utulisation de scenarios de la vie quotidienne dans le cadre de l'approche comunicative (2014)
En el marco del enfoque comunicativo se busca implementar escenarios de la vida cotidiana, en particular l’épicerie (la tienda), en donde se trabajarán diferentes estructuras gramaticales y diferente vocabulario con el fin de recrear un contexto artificial de esta situación y que los estudiantes asimilen el proceso de comunicación, entendiendo las estructuras gramaticales, aprendiendo el vocabulario y la pronunciación, de fórmulas básicas para realizar una compra.