Análisis de las acciones constitucionales incoadas ante la jurisdicción contenciosa administrativa en la ciudad de Cúcuta desde el año 2005 al mes de julio de 2008 (2008)
El presente trabajo de investigación consiste en el análisis de las acciones constitucionales como: la acción de tutela, la acción popular, la acción de grupo y de cumplimiento; incoadas ante la Jurisdicción Contenciosa Administrativa de Cúcuta; para determinar la tasa de radicación, utilización que el ciudadano ha dado a estos mecanismos de protección de sus derechos. Así como el de establecer génesis y estructura jerárquica de la Jurisdicción Contenciosa Administrativa del Norte de Santander.