Los juegos cooperativos como propuesta pedagógica para disminuir conductas disruptivas en niños de 4 a 6 años del Instituto Educativo Distrital Rodolfo Llinás (2021)
La presente tesis se enfoca a la disminución de las conductas disruptivas en niños de 4 a 6 años en la clase de educación física del IED Rodolfo Llinás, allí se presentó dificultad en los procesos de aprendizaje e interacción con su entorno presentando patrones disruptivos como: agresividad, impulsividad, desinterés, entre otros. Este proyecto utiliza dos temas fundamentales para su construcción, juegos cooperativos y conductas disruptivas Para dar una solución a la disminución de las conductas disruptivas se diseñó una propuesta pedagógica basada en los juegos cooperativos para disminuir dichas conductas, la cual fue aprobada por la experta Blanca Villamil por medio de una rúbrica evaluativa.